В Волжском мужчина жестоко избил 3-летнего ребенка за рисунок на обоях

В Волжском мужчина жестоко избил 3-летнего ребенка за рисунок на обоях

27 октября , 14:46ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В городе-спутнике Волгограда возбуждено уголовное дело в отношении 38-ленего волжанина за избиение малыша.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, 24 октября в 23:20 с места жительства был госпитализирован 3-летний мальчик с травмами головы и гематомами.

Полицейские установили личность подозреваемого в нанесении телесных повреждений ребенку. Им оказался неработающий сожитель матери мальчика. Мужчина ранее был судим за убийство и другие преступления.

Выяснилось, что он пришел вечером домой в состоянии алкогольного опьянения и увидел испорченные мальчиком обои. Это мужчину разозлило, и он стал наносить малышу удары по голове и лицу. Полицию и «скорую помощь» вызвала мать мальчика.

Мужчина сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 УК РФ – (умышленное причинение легкого вреда здоровью), избирается мера пресечения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По факту нанесения телесных повреждений 3-летнему ребенку организовала проверку и прокуратура Волгоградской области.

По ее результатам будет принят комплекс мер прокурорского реагирования в целях защиты прав несовершеннолетнего, сообщила изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter