Перевернувший легковушку на «танцующем» мосту через Волгу мотоциклист не имел прав

Перевернувший легковушку на «танцующем» мосту через Волгу мотоциклист не имел прав

27 октября , 11:30ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
30-летний мотоциклист за рулем «Мотоленд ХR», мчавшийся накануне вечером из Краснослободска в Волгоград и погибший на мосту через Волгу, был лишен права управления транспортным средством, а сам мотоцикл не имел госномеров.

О жутком смертельном ДТП, попавшем в камеру регистратора одного из автомобилей, мы сообщали накануне. На съемке видно, как мотоциклист при перестроении сместился из крайней левой полосы в правый ряд. По предварительной информации после перестроения он зацепил заднюю часть попутного автомобиля Mitsubishi Pajero Sport. От удара его отбросило на встречную полосу, где он совершил лобовое столкновение с автомобилем Renault Logan. Удар был такой силы, что легковая иномарка перевернулась на полной скорости. Отлетевший в сторону мотоцикл столкнулся еще и с автомобилем Datsun, а байкера отбросило на ВАЗ-2114.

- В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался на месте, водитель автомобиля «ВАЗ-21043» доставлен в больницу, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

По факту смертельного ДТП полицейские проводят проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter