Стали известны новые подробности задержания Масленникова

Стали известны новые подробности задержания Масленникова

27 октября 2017, 18:13
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: ГУ МВД России по Волгоградской области
В эти часы подозреваемого в двойном убийстве двух молодых волжанок Александра Масленникова этапируют в Волгоград силами спецподразделения ГУ МВД РФ по Волгоградской области. Затем суд изберет задержанному меру пресечения и его передадут для работы следователям СУ СКР региона.

Тем временем стали известны некоторые подробности спецоперации по задержанию предполагаемого убийцы. Сразу после объявления его в розыск он покинул пределы Волгоградской области на автомобиле в качестве попутчика, воспользовавшись предложением из соцсетей.

Комментарий руководителя пресс-службы ГУ МВД Светланы Смольяниновой
Video:Youtube.com/НовостиВолгограда.ру

Масленников направился в Московскую область, где проживает его знакомая. Об этом адресе в Химках знали уже и оперативники. За квартирой было установлено наружное наблюдение. Задерживать подозреваемого было решено за пределами жилища, где проживала знакомая Масленникова, чтобы убийце не пришло в голову взять ее в заложники. Схватили подозреваемого внезапно и без шума, какого-либо сопротивления он оказать не успел.

Сейчас основной вопрос, стоящий перед следствием – куда же Масленников дел тела убитых волжанок. Предположения высказываются самые шокирующие и фантастические – от переработки в мясорубке до расчленения и использования собак для сокрытия улик. Подробности и детали расправы над 28-летней Ольгой Шапошниковой и 29-летней Дарьей Лабутиной теперь предстоит выяснять следователям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter