В Михайловке арестован водитель, задавивший подростка и спрятавшийся в кустах

В Михайловке арестован водитель, задавивший подростка и спрятавшийся в кустах

27 сентября 2019, 13:06ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Михайловке районный суд по ходатайству следствия избрал меру пресечения в отношении 42-летнего местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил 17-летнего подростка, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на судебное ведомство.

Полицейские следователи настаивали на аресте подозреваемого, поскольку до этого мужчина уже садился за руль пьяным, и был лишен прав.

- Сегодня постановлением Михайловского районного суда Волгоградской области в отношении А.П. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 25 ноября 2019 года, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Как уже сообщало издание «НовостиВолгограда.ру», 24 сентября вечером 42-летний неработающий местный житель за рулем ВАЗ «211340» насмерть сбил 17-летнего ребёнка. Затем водитель покинул автомобиль и скрылся в кустах, где наблюдал за происходящим. Там он и был задержан сотрудниками полиции.

Однако уже затем, при оформлении документов, водитель набрался смелости и стал агрессивно «качать права», запрещая себя снимать и отказываясь отвечать на вопросы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter