Вандалы разрисовали трамваи в Волгограде

Вандалы разрисовали трамваи в Волгограде
Вандалы разрисовали трамваи в Волгограде
27 августа, 15:59ПроисшествияЗульфия ПолеводаФото: novostivolgograda.ru

Вандалы-граффитисты разрисовали трамваи в Волгограде

В ночь с 26-го на 27-е августа неизвестные граффитисты разрисовали волгоградские трамваи. К настоящему моменту вагоны уже отмыты. По сообщению МУП «Метроэлектротранс», у предприятия есть серьезные претензии к охранной организации, с которой сотрудничает депо.

Волгоградские вандалы раскрасили борта нескольких вагонов в ночное время, 27 августа. Это не первая выходка настенных художников за неделю. Трамваи на линию не вышли, поскольку трамвайному депо пришлось очищать от краски не только борта, но также двери и стекла трамваев.

В соцсетях мнения волгоградцев разделились. Одни считают, что нужно было дать граффитистам закончить графику, поскольку внешний вид трамваев и так не выдерживает никакой критики. Другие пишут, что старым трамваям давно пора на покой. Сталинград — город герой, а «до сих пор на этих „Татрах“ 60-х годов людей перевозят». У третьих появились вопросы к охранникам депо, которые спали вместо того, чтобы сторожить вверенные им трамваи.

Представители МУП «Метроэлектротранс» сообщили, что трамваи уже отмыты от настенной росписи, а вот охранная организация, обеспечивающая безопасность трамвайного депо, получит официальную претензию.

В конце июля «НовостиВолгограда.ру» писали об антиковидном нецензурном граффити, которое появилось на улице Глазкова в Центральном районе Волгограда. Так члены «СБГ 34», заядлые футбольные болельщики выразили отношение к решению Роспотребнадзора, запрещающему посещение болельщиками спортивных мероприятий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter