В Волгограде инженеру недодали интима на 50 тысяч рублей

В Волгограде инженеру недодали интима на 50 тысяч рублей
В Волгограде инженеру недодали интима на 50 тысяч рублей
27 августа, 13:50ПроисшествияЗульфия ПолеводаФото: Холдинг 1MI
30-летний инженер перечислил 50 тысяч рублей за интимные услуги, но не получил обещанного. После очередного перевода денег он пришел в отдел полиции No 5 Ворошиловского района с заявлением об обмане.

По данным волгоградского управления МВД России, мужчина позвонил по телефону, указанному в объявлении с предложением интим-услуг, которое он нашел в интернете. Диспетчер сообщил ему, что необходимо перечислить плату, и после получения денег девушка сразу же приедет по адресу, который укажет клиент.

Волгоградец перечислил деньги, но ему тут же перезвонил диспетчер, сказав, что нужно повторить платеж из-за технических неполадок. Мужчине, видимо, очень хотелось получить оплаченные услуги, поскольку он перевел оплату еще несколько раз и в итоге лишился всех своих сбережений.

Лишь после того, как с его счета списали все деньги, инженер понял, что его развели аферисты, и пошел с заявлением в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело в соответствии со ст. 159 УК РФ — «Мошенничество».

Ранее «НовостиВолгограда.ру» писали о телефонных аферистах, которые обманули доверчивую жительницу Петрова Вала, отдавшую им чуть меньше 2,5 млн рублей, чтобы стать игроком фондовой биржи. А вот волгоградского дворника аферистам удалось раскрутить на меньшую сумму: он отдал преступникам всего 800 тысяч рублей, взяв для этого кредиты на свое имя в нескольких банках.

Еще один любитель быстрых денег прошел по ссылке, присланной мошенниками, которые пообещали ему заплатить тысячу рублей, если он пройдет соцопрос. Тысячу ему не отдали, зато списали с банковского счета 78 тысяч рублей — неравноценный обмен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter