Тело пропавшего на дачах волгоградца нашли в колодце

Тело пропавшего на дачах волгоградца нашли в колодце
Тело пропавшего на дачах волгоградца нашли в колодце
27 августа, 16:55ПроисшествияЗульфия ПолеводаФото: pixabay.com
Сегодня, 27 августа, в Светлоярском районе Волгоградской области найдено тело 29-летнего Андрея Горохова. О его исчезновении в полицию сообщила 59-летняя мать. По данным областного ГУ МВД России и областного СУ СК России, Горохов был зверски убит, а его тело убийца спрятал в бетонном колодце на даче.

Проводя первоначальные следственные действия, правоохранители установили, что за день до своего исчезновения Андрей Горохов выпивал на даче со своими друзьями детства. Их допрос показал, что поздней ночью потерпевший и его приятель пошли в местный ларек. Возвращаясь, парни познакомились с соседом, пригласившим их зайти в гости. Приятель Горохова быстро заснул, а пока он спал, сосед и Горохов сильно поссорились. Итогом конфликта стало убийство.

По информации СУ СК России, преступник, избивший молодого человека, стал его душить, после чего несколько раз ударил ножом в грудь. Тело Горохова убийца выбросил в бетонный колодец, расположенный на участке, не забыв тщательно замыть кровавые следы. Когда приятель покойного проснулся, сосед сказал, что Горохов ушел.

Областное ГУ МВД России сообщает, что 27 августа оперативники арестовали 36-летнего волгоградца — жителя Кировского района. Именно его правоохранители подозревают в убийстве Андрея Горохова, который пропал 21 августа. Полиция возбудила против подозреваемого уголовное дело по статье «Убийство». По этой статье уголовное наказание может достигать 15 лет лишения свободы.

«НовостиВолгограда.ру» 24 августа писали об исчезновении волгоградца Андрея Горохова, которого в последний раз видели в СНТ «Строитель-2». Тогда к поискам подключились представители отряда «Лиза Алерт» — еще была надежда, что он жив.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter