«Мамкины арабы» устроили в Волжском очередной авточелендж по пути в Дубай

«Мамкины арабы» устроили в Волжском очередной авточелендж по пути в Дубай
«Мамкины арабы» устроили в Волжском очередной авточелендж по пути в Дубай
27 августа, 19:55ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области / ВКонтакте "Типичный Волжский"
В Волжском полиция установила личность водителя, который днем 26 августа устроил своеобразный автопробег по городу с высунувшимися из окон «копейки» пассажирами. Ко всему прочему молодые люди держали в руках зажженные дымовые шашки.

Еще из одного автомобиля велась видеосъемка происходящего, запись потом была размещена в социальных сетях. Как рассказали в региональном главке полиции, сотрудники ГИБДД уже установили личности всех участников этого авточелленджа. Кроме того, оказалось, что ВАЗ02101 не поставлен на учет, а у водителя отсутствует ОСАГО. На водителей составлены административные материалы за нарушения ПДД.

— Арабы спутали дорогу, веселятся как хотят, кричали, что едут в Дубай с дымовыми шашками, был очевидцем пол часа назад, — написал пользователь ВКонтакте, выложивший эту видеозапись в группе «Типичный Волжский».

— Мамкины арабы едут на «копейке», — посмеялись над этим видеороликом участники группы.

Интересно, что участники этой «проделки» не новички. Оказывается, что придумал все происходящее один из пассажиров. В конце июля 2021 года он уже участвовал в похожей акции. Тогда группа молодых людей разместила на крыше легкового автомобиля резиновую лодку, в ней находился человек с веслами. Автомобиль с таким «морячком» разъезжал по улицам 26 августа. Шутники таким образом решили отметить день ВМФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter