Пасть порву за 25 рублей: в Волгограде подрались маршрутчики

Пасть порву за 25 рублей: в Волгограде подрались маршрутчики
Пасть порву за 25 рублей: в Волгограде подрались маршрутчики
27 июля, 17:26ПроисшествияВиталий КошелевФото: youtube.com/Блокнот Волгоград

Водители маршруток подрались на остановке в Волгограде

В Волгограде полицейские начали проверку по факту драки двух маршрутчиков. Кулачный бой случился прямо на проезжей части.

Вечерний час-пик - самое «хлебное» время для маршрутчиков, когда нужно быстро, а зачастую и нарушая ПДД, собирать урожай в виде пассажиров. Накануне недалеко от остановки «Торговый центр» за доминирование на дороге развернулась настоящая битва между водителями маршрутов 23А и 41А. Два маршрутчика сначала подрезали друг друга, а затем спешились и устроили кулачный поединок.

Впрочем, более молодой оппонент сразу обозначил преимущество, используя не только удары кулаками, но и приемы борьбы. Однако, даже град обоюдных ударов не погасил пыл «забияк». Стычка продолжалась несколько минут под неодобрительные возгласы пассажиров, торопящихся домой.

Видео:youtube.com/Блокнот Волгоград

Часть из них, в основном мужчины, подпитали собственный адреналин захватывающим зрелищем драки, однако женская часть маршрутки была явно против выяснения отношений на кулаках.

- Я предлагаю выходить.

- Да успокойтесь, что вы творите?! Прекратите, что вы дурью маятесь.

- Сейчас полицию вызовем, вы что делаете!?

Это слышатся на видео женские голоса. В пресс-службе полиции уже изучили данную запись.

- От участников конфликта каких-либо заявлений не поступало. Сейчас устанавливается личность обоих. Они будут опрошены в рамках проверки. Если кто-то считает себя пострадавшим, ему будет предложено написать заявление о причинении побоев, - пояснил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя отдела информации областного ГУ МВД Антон Корнаухов.

Отметим, что такое поведение не приемлемо в принципе и лежит за гранью закона. Кроме того, еще до того, как дело дошло до рукоприкладства, оба водителя демонстрировали на дороге аварийно-опасные маневры, тогда как пассажиры на экстремальное ралли, что называется, не подписывались.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter