Коронавирус убил девять женщин и шестерых мужчин в Волгограде

Коронавирус убил девять женщин и шестерых мужчин в Волгограде
Коронавирус убил девять женщин и шестерых мужчин в Волгограде
27 июля, 16:23ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В Волгоградской области от коронавируса скончались 1 764 человека. За минувшие сутки зафиксировано 15 летальных исходов, по данным регионального оперативного штаба.

Такое максимальное количество смертей за день от ковида регистрируется уже во второй раз в Волгоградской области.

В основном погибают люди пожилого возраста. Среди пенсионеров оказался и 53-летний житель Волгограда. Причем мужчина получал медицинскую помощь с первого дня заболевания. Был госпитализирован в областную клиническую инфекционную больницу № 1.

Его 90-летний земляк из многопрофильного стационара был переведен с пневмонией в клиническую больницу скорой медицинской помощи № 7, где позднее скончался.

В этом же медучреждении погибли 79-летняя волгоградка, 83-летний волжанин и 80-летняя пенсионера из Кумылженского района.

Четыре пациентки скончались в клинической больнице скорой медицинской помощи № 15. Это волгоградки в возрасте 86, 84 и 69 лет, а также 65-летняя жительница Калачевского района.

Еще четыре человека умерли в Михайловской центральной районной больнице: 89-летняя пенсионерка из Серафимовичского района, 81-летний мужчина из Еланского района, 92-летняя жительница Михайловки и 33-летний парень из этого же города, у которого отсутствовали какие-либо хронические заболевания.

От COVID-19 с двусторонней пневмонией также скончались 63-летняя волгоградка в областном клиническом наркологическом диспансере и 91-летний котовчанин, который был госпитализирован в городскую больницу № 1 города Камышина.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», за последние сутки в регионе ковидом заразились 315 человек. Всего в Волгоградской области насчитывается 69 971 случай коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter