В Волгограде на 7 лет посадили военнослужащего за сбыт наркотиков

В Волгограде на 7 лет посадили военнослужащего за сбыт наркотиков

27 мая 2020, 17:06ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
Волгоградский гарнизонный военный суд вынес приговор 23-летнему контрактнику, вступившему в организованную преступную группу.

Военнослужащего контрактной службы одной из воинских частей города Волгограда Владимира Антоничева за незаконные пересылку и покушение на сбыт наркотиков обвинили по п. «а» ч. 4 ст. 228.1 и ч. 3 ст. 30, п. «а», «г» ст. 228.1 УК РФ.

Установлено, что 20 ноября 2019 года Антоничев получил от организаторов ОПГ информацию о местонахождении тайника с гашишем. Он забрал наркотическое средство, расфасовал на мелкие партии и сделал закладки в тайниках на территории Дзержинского района Волгограда.

А через три дня молодого человека задержала полиция при попытке получить наркотическое средство для дальнейшего сбыта из очередного тайника, сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда.

В судебном заседании Антоничев полностью признал себя виновным. По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы на 7 лет. Антоничев отправится в колонию строго режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter