Под Волгоградом пьющих супругов лишат родительских прав на четверых детей

Под Волгоградом пьющих супругов лишат родительских прав на четверых детей

27 февраля , 16:45ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Многодетные супруги из Ленинского района замечены в неисполнении обязанностей по воспитанию детей. Младшая дочь находится находится под опекой бабушки, а трое старших детей содержатся в приюте.

Почти 10 лет сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних наблюдали за одной из семей Ленинского района Волгоградской области. 34-летняя мать и её супруг родили четверо детей, которым сейчас 2, 6, 9 и 12 лет. Правда, о них родители не заботились должным образом.

Ни воспитанием, ни лечением своих детей они не занимались, вели аморальный образ жизни и даже успели не единожды стать фигурантами дел об административной ответственности. В 2012 году мать уже лишали родительских прав.

На какое-то время супруги вроде взялись за ум благодаря патронажу сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН), но вскоре опять начали выпивать и уклоняться от родительских обязанностей. В итоге сотрудники подразделения дознания полиции Ленинского района возбудили уголовное дело в отношении многодетной матери.

В настоящее время полицейские собрали материал на лишение многодетных супругов родительских прав и возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter