В Волгограде экстренно сел авиалайнер из-за смерти пожилого пассажира

В Волгограде экстренно сел авиалайнер из-за смерти пожилого пассажира

В Волгограде экстренно сел авиалайнер из-за смерти пожилого пассажира

27 февраля 2017, 09:33
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: Фото: Avia.pro
Международный аэропорт Волгограда
В воскресенье в международном аэропорту Волгограда совершил экстренную посадку самолет авиакомпании «Туркменские авиалинии».

Накануне вечером в международном аэропорту Волгограда совершил экстренную посадку пассажирский авиалайнер выполняющий рейс по маршруту «Ашхабад – Бирмингем». Причиной послужила смерть одного из пассажиров в возрасте более 85 лет, сообщает агентство ТАСС.

В пресс-службе волгоградского авиаузла подтвердили факт экстренной посадки самолета. По словам ее главы Ирины Волковой, Boeing-757 в 20.25 по московскому времени вылетел из аэропорта Волгограда. На борту самолета находились 189 пассажиров и девять членов экипажа.

«Самолет авиакомпании «Туркменские авиалинии» Boeing-757 совершил сегодня экстренную посадку в международном аэропорту Волгограда, так как одному из пассажиров стало плохо. К трапу оперативно подъехала «скорая помощь», однако врачи констатировали его смерть. В 20.25 мск самолет взлетел и продолжил свой рейс по маршруту», - рассказала Волкова, не уточнив причину смерти пассажира, его гражданство и возраст.

Следственная группа, прибывшая на место ЧП, на борт иностранного воздушного судна допущена не была. Тело умершего пассажира осталось в самолете

По данным некоторых СМИ, причиной смерти пассажира мог стать приступ астмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter