В Волгограде трупы искалеченных кошек и собак нашли в одном из частных домов

В Волгограде трупы искалеченных кошек и собак нашли в одном из частных домов

26 декабря 2019, 13:33ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
После смерти хозяина над животными издевались пока неизвестные «нелюди». Трагедия разыгралась в Кировском районе Волгограда. Выживших собак пытаются спасти волонтеры.

В одном из частных домов Кировского района по улице Зеленая Зона проживал одинокий мужчина с инвалидностью. Видимо, одиночество заставило его приручить около 20 кошек и собак. Он их кормил, ухаживал, но недавно скоропостижно скончался.

Один из друзей умершего мужчины зашел навестить животных и наткнулся на страшное зрелище. Трупы кошек и собак со следами травм лежали в разных местах дома. Волгоградец позвал на помощь волонтеров приюта «Дино».

Даже видавшие виды волонтеры были шокированы увиденным, когда приехали осмотреть место трагедии. Во дворе они нашли едва живую собаку без глаза и с пробитой головой. Еще у одного животного была покалечена челюсть. Характер ран говорит о том, что в собак, похоже, стреляли, предположили волонтеры. Еще одну собаку с щенками, к счастью, живую, обнаружили в доме среди других погибших животных.

Всех выживших волонтеры увезли в приют и в ветеринарные клиники. На место трагедии вызвали полицию и зафиксировали факт жестокого обращения с животными.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter