В Саратов не едем, Камышин объезжаем: ГИБДД информирует о ситуации на трассах региона

В Саратов не едем, Камышин объезжаем: ГИБДД информирует о ситуации на трассах региона

26 декабря 2018, 12:23ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Автоинспекторы в режиме реального времени информируют автомобилистов о самых проблемных участках трассы в Волгоградской области.

По данным на 11:30 из-за сильного снега и ухудшения видимости крайне неблагоприятные условия сложились в саратовском направлении на федеральной автодороге Сызрань - Саратов – Волгоград, особенно в Камышинском районе.

- В связи с неблагоприятными погодными условиями введено ограничение движения автомобильного транспорта на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов–Волгоград» с 325 по 375 км (Саратовская область, с. Красноармейск). Госавтоинспекция по Волгоградской области рекомендует водителям выбирать безопасную скорость движения, дистанцию до впереди идущего автомобиля, боковой интервал и воздержаться от обгонов. Менее опытных же водителей и автовладельцев в ближайшие дни просьба воздержаться от поездок на личном транспорте, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Особенно сложная обстановка наблюдается вблизи населенных пунктов Антиповка, Белогорки и Умет. Объезд автоинспекторы рекомендуют осуществлять по автодороге Камышин -Ольховка - Иловля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter