Лолита отдыхает: сексуальная связь 9-летних детей шокировала волгоградскую полицию

Лолита отдыхает: сексуальная связь 9-летних детей шокировала волгоградскую полицию

26 декабря 2018, 12:53ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Правоохранителям Быковского района предстоит разобраться в сексуальной связи двух несовершеннолетних, которая к тому же может иметь признаки инцеста.

История получила огласку, когда врачи ГКУ СО «Волжского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних», где сейчас воспитывается 10-летняя девочка, выявили, что она уже живет половой жизнью.

В ходе опроса несовершеннолетней выяснилось, что сексуальный опыт она получила во время поездки на весенние каникулы в райцентр Быково еще в 2017 году. Там проживает бывший сожитель ее матери, который воспитывает мальчика – сверстника юной волжанки. Девочка рассказала, что по инициативе последнего они и занимались любовью.

По указанным фактам следователи Волжского провели проверку и накануне передали материал своим коллегам по месту совершения деяния. Как сообщил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона, поскольку оба фигуранта этой истории являются малолетними, то девочка является потерпевшей только формально. К подростку, который не достиг возраста, когда наступает уголовная ответственность, вероятнее всего, будут применены меры профилактического характера.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter