На юге Волгограда мужчина скончался в торговом зале магазина

На юге Волгограда мужчина скончался в торговом зале магазина
На юге Волгограда мужчина скончался в торговом зале магазина
26 ноября 2020, 10:49ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В Кировском районе накануне посетители сетевого магазина на ул. 64-й Армии стали свидетелями страшного зрелища — агонии пожилого мужчины. Проверку по факту произошедшего начали следователи территориального отдела СУ СКР региона.

Инцидент случился в утренние часы. 72-летний волгоградец зашел в помещение магазина, чтобы купить продуктов, когда ему неожиданно стало плохо.

— Очевидцы вызвали «скорую», но приехавшие медики констатировали смерть мужчины. Реанимационные мероприятия были уже бесполезны, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

По предварительным данным, при жизни погибший страдал заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Поэтому вероятность смерти от коронавирусной инфекции не очень высокая. Тем не менее точную причину кончины установят эксперты при вскрытии.

Отметим, что за последнее время сразу несколько жителей региона умерли, так и не добравшись до больницы.

В минувшие выходные жительница Калача-на-Дону скончалась в машине супруга по дороге на КТ-обследование в Волгоград. А 10 октября мужчина с пневмонией не доехал до поликлиники и умер в машине такси.

Предположительно, в обоих случаях причиной гибели волгоградцев стала коронавирусная инфекция и вызванные ею осложнения.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter