Волгоградка потратила все сбережения на биткоины и была коварно обманута

Волгоградка потратила все сбережения на биткоины и была коварно обманута

26 ноября 2019, 15:54ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Правоохранители начали проверку заявления о мошенничестве 28-летней волгоградки, которая лишилась 67 тысяч рублей, решив заработать на росте курса криптовалюты – биткоинов, сообщили в полиции.

Жительница Красноармейского района на одном из интернет-ресурсов купила криптовалюту на указанную сумму. По условиям виртуальной сделки она должна была на протяжении 225 дней получать на свой счет по 13 долларов ежедневно. Однако прибыльная схема сразу же дала сбой.

- До настоящего времени ей на счет поступают виртуальные денежные средства (траксальды), но перевести их в реальные деньги она не может. На виртуальной бирже траксальды не представляют никакой ценности и их никто не покупает, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Девушка уверена, что в отношении нее было совершено мошенничество. Сейчас правоохранители изучают распечатки, которые предоставила доверчивая молодая волгоградка, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказа в нем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter