Волгоградец за убийство своего отца получил 9 лет колонии

Волгоградец за убийство своего отца получил 9 лет колонии

26 ноября 2019, 13:19ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Сегодня Михайловский районный суд вынес приговор в отношении 36- летнего мужчины, который двумя ударами кухонного ножа оборвал жизнь своего отца.

Трагические события разыгрались в Михайловке. Отец вместе со взрослым сыном распивали спиртное в гостях у своего знакомого и поссорились на бытовой почве, после чего молодой человек схватился за нож.

- Во время ссоры осужденный нанес потерпевшему 2 удара кухонным ножом в область коленного сустава и в область живота, в результате чего мужчина скончался. В ходе судебного разбирательства молодой человек вину в совершении инкриминируемого преступления не признал, указав, что в ходе конфликта, желая попугать отца, размахивал перед тем ножом и попал им по ноге, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Михайловского районного суда.

В ходе судебного следствия было установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате умышленных действий подсудимого, поэтому приговор был вынесен по ст. «Убийство». Мужчина получил 9 лет колонии строго режима, впрочем, он еще сможет обжаловать вердикт в Волгоградском областном суде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter