В Волгограде 16-летний парень ограбил аптеку и придумал благородную версию нападения

В Волгограде 16-летний парень ограбил аптеку и придумал благородную версию нападения
В Волгограде 16-летний парень ограбил аптеку и придумал благородную версию нападения
26 июля 2019, 13:50ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Полицейские задержали 16-летнего волгоградца, который под угрозой ножа похитил из кассы аптеки 200 руб, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

Накануне в 5 часов утра в полицию с заявлением обратилась 46-летняя волгоградка, работающая в одной из круглосуточных аптек Краснооктябрьского района. Женщина сообщила, что подверглась нападению молодого грабителя, который зашел в торговый зал, вытащил нож и потребовал отдать всю наличность. Сумма оказалась небольшой – около 200 рублей. Полицейские в течение получаса задержали подозреваемого.

- 16-летний подросток сознался в содеянном. По его словам, ранним утром они с товарищем вышли на прогулку. Через некоторое время приятель упал и поранил ногу, однако домой возвращаться отказался, опасаясь наказания родителей. Тогда подозреваемый решил добыть денежные средства на бинты путем разбойного нападения. Бинты он якобы купил в другой аптеке, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Версия кажется очень нелогичной, поскольку бинты были и в ограбленной аптеке. В любом случае разбираться в показаниях подростка придется следователям районного отдела СУ СКР региона, которые будут расследовать это уголовное дело.

Напомним, накануне же другой горе- грабитель с ножом также был пойман полицейскими по горячим следам. Мужчина, которому не терпелось похмелиться, ограбил торговый павильон и забрал алкоголь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter