Мужчина и шесть женщин погибли от ковида в Волгограде

Мужчина и шесть женщин погибли от ковида в Волгограде
Мужчина и шесть женщин погибли от ковида в Волгограде
26 июня, 15:13ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Медиахолдинг 1Mi
В Волгоградской области от коронавируса скончался 1 491 человек. За минувшие сутки зафиксировано еще семь летальных исходов, передает региональный оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

Среди погибших – шесть пенсионерок и 55-летний мужчина.

Житель Камышина две недели лечился самостоятельно, к врачам не обращался. В местную городскую больницу № 1 его доставила бригада «скорой помощи», которую он вызвал сам. В медучреждении пациент скончался, несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ, отметили в областном оперштабе.

В этой же больнице от ковида погибли 70-летняя камышанка и 63-летняя жительница Ольховского района, которую госпитализировали с обострением хронического заболевания, но выявили двустороннюю пневмонию.

Ковид также забрал жизни 78-летней пенсионерки из Михайловки и 64-летней женщины из Урюпинска. Обе обращались за медпмощью на второй день после появления первых симптомов.

В волгоградской больнице № 15 скончались от коронавируса 75-летняя местная жительница и 64-летняя пенсионерка из Ленинского района.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в Волгоградской области всего зарегистрирован 62 241 случай коронавируса. За минувшие сутки выявлено 126 новых больных COVID-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter