Изобретателен и очень опасен: убийцу военного не могут найти уже двое суток

Изобретателен и очень опасен: убийцу военного не могут найти уже двое суток

Изобретателен и очень опасен: убийцу военного не могут найти уже двое суток

26 мая 2017, 07:00
Происшествия
Фото: соцсети
Марк Нарцев
Марк Нарцев как минимум дважды ловко обманул правоохранителей. В первый раз – с чего все и началось, во время следственного эксперимента. Своим жалким безобидным видом он, по всей вероятности, притупил бдительность следственной группы и полицейского конвоя.

Когда ему освободили руки для демонстрации ударов, которые он наносил, в Нарцеве снова, как и во время убийства, проснулся дикий зверь и он, оттолкнув стражей порядка, рванул со всех ног и затерялся во дворах.

24 мая полицейские несколько раз оцепляли то один, то другой жилой массив на западе Волгограда, но нигде беглый убийца не был обнаружен. Служебные собаки след беглеца взять не смогли.

В результате уже на вторые сутки поисков правоохранители официально подтвердили факт бегства Нарцева и попросили помощи у населения в его обнаружении, а также призвали граждан проявлять бдительность. В розыскной листовке приводятся приметы преступника, которые ИА «НовостиВолгограда.ру» сообщало еще в день его побега 24 мая. Подозреваемый рост 180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые был одет в черную синтетическую кофту с длинным рукавом, темно-синие джинсы, темно-синие кроссовки с голубыми полосками.

Полицейские гарантируют конфиденциальность предоставленных гражданами сведений о местонахождении Марка Нарцева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter