Выяснились страшные подробности подготовки волгоградца к смертельному прямому эфиру

Выяснились страшные подробности подготовки волгоградца к смертельному прямому эфиру
Выяснились страшные подробности подготовки волгоградца к смертельному прямому эфиру
26 апреля, 13:00ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Появились новые подробности трагической гибели владельца волгоградского салона «Формула красоты» Вадима Рудыкина. Мужчина с высокой долей вероятности знал, что прямой эфир в сети Инстаграм окажется последним в его жизни.

Напомним, что шокирующий инцидент случился 24 апреля в Центральном районе Волгограда. 44-летний известный волгоградский парикмахер производил опасные манипуляции с сигнальным пистолетом. Сам выстрел не попал в объектив камеры, поскольку за минуту до этого мужчина удалился в туалетную комнату.

Однако, свидетелями «подготовительной фазы» стали несколько сотен подписчиков Вадима, поскольку в момент ЧП он вел видеоэфир в Instagram с рабочего аккаунта.

Чисто теоретически выстрел мог носить случайный характер, однако, в квартире мужчины улики эту версию опровергают.

— За несколько часов до гибели погибший пытался выяснить в Интернете, какую поражающую мощь несет в себе сигнальный пистолет, именно выстрел из него впоследствии стал причиной смерти, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Именно полученная в интернете информация спровоцировала выстрел, в результате которого оказались поражены мягкие ткани, произошла большая кровопотеря и наступила смерть стрелка.

Как выяснилось, 44 -летний мужчина переживал семейную драму в связи с уходом любимой супруги. У них было двое общих детей. До последнего времени погибший надеялся ее вернуть, оказывал ей всяческие знаки внимания, но после того, как у нее завязались новые отношения, предприниматель впал в депрессию.

Известно, что в момент совершения рокового поступка Рудыкин находился в состоянии алкогольного опьянения и более того употреблял спиртное несколько дней.

С учетом названных обстоятельств, а также того факта, что дверь в квартире по ул. Хиросима, где случилась трагедия, была заперта изнутри и ее пришлось вскрывать сотрудникам МЧС, какие-либо криминальные версии произошедшего не рассматриваются.

Тем не менее, следователи территориального отдела СУ СКР региона проводят проверку по факту гибели известного волгоградца.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter