В Волгограде полицейские нашли пропавшего три дня назад 11-летнего мальчика

В Волгограде полицейские нашли пропавшего три дня назад 11-летнего мальчика
26 февраля 2019, 08:59ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
Ночью в Дзержинском районе Волгограда был обнаружен живым и невредимым 11-летний подросток-аутист, который еще 23 февраля ушел из дома и бесследно пропал.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», мать подростка обратились в полицию за помощью 24 февраля. Накануне начались масштабные поиски ребенка в которых участвовали полицейские и волонтеры. Были проверены места возможного нахождения ребенка, живущего в Ворошиловском районе, – подъезды, подвалы, чердаки близлежащих домов, торговые и развлекательные центры.

Было известно, что мальчик вышел на улицу с пакетом мусора. Опрос друзей, знакомых и соседей ничего не дал. Никто ребенка не видел.

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД России по г. Волгограду, с наступлением ночи местонахождение несовершеннолетнего было установлено. Каким-то образом ребенок оказался в Дзержинском районе.

Помогли прохожие, которые заметили мальчика одного без родителей на улице и сообщили в полицию.

- По предварительной информации, противоправных деяний в отношении мальчика не совершено было. Полицейским предстоит выяснить, где находился ребенок с момента самовольного ухода, – сказали изданию в городском Управлении МВД.

Полицейские отправили ребенка на обследование в медучреждение, где он сейчас и находится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter