СК: на теле сгоревшего ночью жителя Михайловки обнаружены ножевые ранения

СК: на теле сгоревшего ночью жителя Михайловки обнаружены ножевые ранения

26 февраля 2019, 12:42ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В Михайловке следователи после ночного пожара на улице Ольховой возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», во вторник в третьем часу ночи огонь уничтожил деревянный дом размером 6х8 метров. В жилом строении горели домашние вещи на площади 25 кв. метров и крыша. Расчеты 30-й пожарно-спасательной части. ликвидировали горение в 2:34. На месте происшествия они обнаружили погибшего мужчину. Первоначальная версия пожарных – неосторожное обращение с огнем.

Позднее эксперты выяснили, что кроме термического воздействия у 58-летнего мужчины имеются не менее двух проникающих колото-резаных ранений в области сердца, сообщила изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Рудник.

По данным следствия, накануне потерпевший – местный житель – пришел в гости к приятелю, с которым весь день распивали спиртные напитки.

Ночью пожарных вызвали соседи, почувствовавшие сильный дым. Специалисты установили, что очаг возгорания находился на полу в зале. Точную причину пожара еще предстоит выяснить.

Хозяина дома пока еще не допросили. После пожара мужчину госпитализировали в состоянии сильного алкогольного опьянения с признаками отравления продуктами горения

В настоящее время следователи продолжают устанавливать обстоятельства преступления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter