Под Волгоградом мужчина принял страшную смерть на поминках матери

Под Волгоградом мужчина принял страшную смерть на поминках матери
Под Волгоградом мужчина принял страшную смерть на поминках матери
26 февраля 2019, 15:04ПроисшествияВиталий КошелевФото: СУ СКР по Волгоградской области
Накануне около 17:30 сразу несколько жителей села Березовка Еланского района позвонили в экстренные службы в связи с пожаром в одном из домов.

Они знали, что туда день назад приехал мужчина по печальному поводу - на поминки матери, со дня смерти которой прошло 6 месяцев. Однако, вероятно, там случилась какая-то новая беда.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, деревянный дом размером 7х4 метра на улице Солнечной горел по всей площади.

- Дом, где случился пожар не газифицированный, имеет печное отопление на дровах. Когда примерено в 21 час спасатели ликвидировали пожар, на пепелище был обнаружен труп 41-летнего сына хозяйки жилища,- рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Мужчина сгорел заживо. Пожарные эксперты установили, что очаг возгорания находился у спальной кровати. Предположительно, погибший закурил в постели, что и стоило ему жизни. По факту гибели селянина следователи проводят проверку, версия криминального следа практически исключена.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter