Курсант академии МВД повесился в беседке детского сада

Курсант академии МВД повесился в беседке детского сада

26 февраля 2013, 08:29
Происшествия
24 февраля 2013 года около 22 часов в беседке, расположенной на территории детского садика в Дзержинском районе, обнаружено тело 21-летнего курсанта Волгоградской академии МВД. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области...

24 февраля 2013 года около 22 часов в беседке, расположенной на территории детского садика в Дзержинском районе, обнаружено тело 21-летнего курсанта Волгоградской академии МВД. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. По предварительным данным студент родом из Саратовской области, в Волгограде проходил обучение в академии МВД. В ходе осмотра места происшествия у повешенного обнаружена и изъята предсмертная записка, в которой он обращается к своим родителям и просит в его смерти никого не винить.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причин, толкнувших учащегося к совершению суицида. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter