Волгоградцы массово жалуются на отключение отопления в Тракторозаводском районе

Волгоградцы массово жалуются на отключение отопления в Тракторозаводском районе

26 января , 16:17ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Горожане сообщают о холодных батареях в домах на улицах Дегтярева и Жолудева в Тракторозаводском районе Волгограда.

Только что в пабликах волгоградцев появились сообщения о случаях отключения центрального отопления в многоквартирных домах Тракторозаводского района областного центра. На холодные батареи жалуются, например, жители домов на улицах Дегтярева и Жолудева. Причем судя по количествам жалоб отключению носят отнюдь не единичный характер.

Из неофициального источника стало известно, что без тепла остались уже несколько десятков домов. По версии замерзающих горожан в районе снова произошла коммунальная авария. Есть неподтвержденные сведения, что старые трубы просто не выдержали перепада давления, который в свою очередь произошел из-за скачка напряжения. Возможно, кратковременный сбой в системе электроснабжения как-то повлиял на работу насосов, прокачивающих теплоноситель.

За подтверждением или опровержением данных фактов журналисты издания «НовостиВолгограда.ру» обратились за комментарием к специалистам отдела корпоративных коммуникаций ООО «Концессии теплоснабжения». Мы ждем официального ответа и следим за развитием событий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter