В отключении отопления коммунальщики винят энергоснабжающую компанию Волгограда

В отключении отопления коммунальщики винят энергоснабжающую компанию Волгограда

26 января , 18:51ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
«Концессии теплоснабжения» официально объяснили почему мёрзнут без отопления жители Тракторозаводского района Волгограда.

«Концессии теплоснабжения» Волгограда прокомментировали отключение отопления, на которые массово жаловались жители Тракторозаводского района. После жалоб горожан в соцсетях «НовостиВолгограда.ру» запросили официальную информацию по поводу коммунальной аварии.

И вот что пояснила пресс-служба «Концессий». Днем 25 января в результате технологического нарушения на сетях энергоснабжающей компании произошел скачок напряжения. Из-за него отключилась электроэнергия на одной из котельных Тракторозаводского района. По этой причине на сетях теплоснабжениях произошел перепад давления, который привел к технологическим нарушениям на нескольких участках сети.

Причем в квартиры большей части потребителей тепло вернулось вечером того же дня, поясняют коммунальщики. Сейчас 3 ремонтные и 2 аварийно-восстановительные бригады ликвидируют оставшиеся повреждения на сетях, которые питают ряд домов на нескольких улицах Тракторозаводского района. На работах задействовано около 25 единиц тяжелой спецтехники: экскаваторы, самосвалы, самоходный кран и откачивающие установки. Точное время окончания восстановительных работ «Концессии теплоснабжения» не называют.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter