Бензовоз и КАМАЗ насмерть сбили человека на трассе в Волгоградской области

Бензовоз и КАМАЗ насмерть сбили человека на трассе в Волгоградской области
Бензовоз и КАМАЗ насмерть сбили человека на трассе в Волгоградской области
26 января 2019, 09:22ПроисшествияНикита ДробныФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Смертельное ДТП с участием бензовоза и грузовика произошло накануне вечером в Иловлинском районе Волгоградской области. В результате наезда сразу двух тяжёлых машин погиб пешеход, не вовремя вышедший на проезжую часть.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, бензовоз «МАЗ» под управлением 35-летнего водителя двигался по трассе Р-22 «Каспий» по направлению от Москвы к Волгограду. Топливо он на тот момент не перевозил. Около восьми часов вечера, на 871-м километре автодороги, тяжёлая машина сбила пешехода – на одежде мужчины не было светоотражающих элементов, и в сгустившихся сумерках водитель его просто не разглядел.

Следом за бензовозом по федеральной трассе двигался грузовик «КАМАЗ», буксировавший на жёсткой сцепке ещё один грузовой автомобиль. Не успев затормозить, его водитель также переехал мужчину, лежавшего на проезжей части.

Травмы, которые пешеход получил при наезде бензовоза, сами по себе были крайне тяжёлыми, а шансов выжить под колёсами «КАМАЗа» у него и вовсе не было. Мужчина скончался на месте происшествия до приезда медиков.

Погибшим оказался 32-летний житель Волгоградской области. По предварительной версии, в момент ДТП он двигался прямо по правой стороне федеральной трассы в сторону Волгограда. Участок, где мужчина встретил свою гибель, был не освещён. Обстоятельства трагического происшествия уточняют правоохранительные органы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter