В Волгограде задержали свердловчанина, приехавшего сбывать N-метилэфедрон

В Волгограде задержали свердловчанина, приехавшего сбывать N-метилэфедрон

26 января 2018, 12:18
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области / 34.мвд.рф
23-летний наркодилер из Свердловской области, находившийся в федеральном розыске, скрывался в Волгограде и продолжал сбывать зелье

Находивший в федеральном розыске 23-летний наркодилер из Свердловской области не смог долго скрываться в Волгограде. Продолжая сбывать зелье, он стал объектом внимания сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального главка МВД.

Накануне оперативники задержали молодого человека на съемной квартире в Красноармейском районе. Он разыскивался в Свердловской области не только за незаконную торговлю наркотиками, но и за совершение разбойного нападения.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в ходе обыска полицейские изъяли у мужчины несколько свертков с приготовленным к сбыту наркотическим веществом, содержащим N-метилэфедрон.

Теперь в отношении подозреваемого возбуждено очередное уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ – «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». За такие деяния максимальным наказанием может стать лишение свободы на 20 лет.

Задержанный взят под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter