Стали известны подробности фатального ДТП в Волгоградской области

Стали известны подробности фатального ДТП в Волгоградской области
Стали известны подробности фатального ДТП в Волгоградской области
25 декабря 2021, 14:37ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Полиция озвучила подробности массового ДТП, случившегося сегодня утром на трассе Р-22 «Каспий» в Новоаннинском районе Волгоградской области. В результате столкновения пяти автомобилей погибли две женщины из Ярославской области, один человек госпитализирован в критическом состоянии.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону, авария с летальным исходом произошла около 10:30. Житель Ярославля, управлявший автомобилем «Infinity», не справился с управлением на скользкой дороге, и автомобиль на скорости врезался в ехавший навстречу грузовик «MAN». От силы удара легковую машину отбросило на три других автомобиля – «Toyota Camry», «Volkswagen Polo» и «Лада Приора».

В ДТП погибли 39-летняя женщина и 11-летняя девочка из Ярославля – жена и дочь водителя «Infinity». Сам водитель был доставлен в больницу в критическом состоянии, сейчас врачи пытаются спасти его жизнь. На месте происшествия продолжают работать экипажи ГИБДД и оперативно-следственная группа.

Напомним, в связи с большим количеством ДТП и серьёзным снижением видимости из-за метели в Волгоградской области ограничили движение на федеральных трассах в московском и камышинском направлении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter