В разбившемся под Рязанью автобусе Москва-Волгоград погибли 4 человека

В разбившемся под Рязанью автобусе Москва-Волгоград погибли 4 человека

25 декабря 2020, 09:14ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ryazangov.ru
Сегодня ночью на территории Рязанской области произошло опрокидывание междугородного автобуса, направлявшегося из Волгограда в Москву. В результате крушения погибли четыре человека, их личности устанавливаются.

Как сообщает сайт правительства Рязанской области, крушение случилось в Скопинском районе в районе поселка Высокое в 3:05 по московскому времени. На 247 километре федеральной трассы Р-22 рейсовый автобус неожиданно потерял управление, съехал в кювет и перевернулся. Последствия были катастрофическими.

Photo:ryazangov.ru

- В автобусе находилось 24 пассажира, из них 2 ребенка, а также 2 водителя. В результате ДТП пострадало 15 человек, из них 3 человека погибло, в том числе 1 водитель, - сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на сайт правительства Рязанской области.

На данный момент сообщается об 11 пострадавших, среди которых 5 детей. Все они доставлены в Скопинский ММЦ. Трое раненых находятся в реанимации, один – в крайне тяжёлом состоянии, врачи не дают никаких прогнозов относительно его шансов на выживание. 8 других госпитализированных получили травмы лёгкой и средней степени тяжести.

Photo:ryazangov.ru

На месте аварии продолжают работать представители экстренных служб, а также вице-губернатор и министр здравоохранения Рязанской области.

Согласно основной версии, водитель уснул за рулем и потерял управление автобусом, после чего машина улетела в кювет. Пока не сообщается, какому из двух водителей удалось выжить – тому, кто допустил вопиющую халатность, или его сменщику, который отдыхал согласно графику.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter