Стало известно, кто из водителей автобуса погиб в ДТП под Рязанью

Стало известно, кто из водителей автобуса погиб в ДТП под Рязанью
Стало известно, кто из водителей автобуса погиб в ДТП под Рязанью
25 декабря 2020, 11:26ПроисшествияФото: Пресс-служба ГУ МВД по Рязанской области
Сегодня ночью, примерно в 2 часа 50 минут, рейсовый автобус «Москва-Волгограда» перевернулся на трассе Р-22 в Скопинском районе Рязанской области. В ДТП погибли 4 человека, в том числе водитель, который находился за рулем автобуса.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в компании-перевозчике, погибшему водителю было 32 года. Он имел достаточный стаж вождения. Представитель перевозчика также отверг версию, что водитель мог уснуть за рулем.

Дело в том, что водители автобуса, также принадлежащего «Диане-тур», буквально за несколько минут до трагедии проезжали по участку трассы, где затем произошло ДТП, и предупредили коллег по телефону о сложных погодных условиях: гололеде и сильном ветре.

Получается, что водитель, который управлял автобусом и потом погиб в ДТП, за несколько минут до трагедии находился в обычном бодром состоянии. К тому же, в компании подчеркнули, что перед рейсом водитель имел достаточно времени для отдыха.

Напомним, в ночном ДТП под Рязанью сегодня перевернулся рейсовый автобус, который направлялся в Волгоград из Москвы. В ДТП погибли 4 человека, 13 пассажиров получили ранения различной степени тяжести. Всего в салоне автобуса находились 24 пассажира и 2 водителя, один из которых также погиб в ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter