Маршрутка 15с спровоцировала крупное ДТП в центре Волгограда

Маршрутка 15с спровоцировала крупное ДТП в центре Волгограда

25 декабря 2019, 15:00ПроисшествияPhoto: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Троих пассажиров увезли с места аварии на «Скорой помощи».

Маршрутка 15с перевозила пассажиров днем по проспекту Ленина в сторону Краснознаменской. ДТП произошло у остановки «Порт-Саида». Впереди ехал «Лекусус», который замедлил ход и остановился. Водитель пассажирской «ГАЗели» вовремя не затормозил и на всем ходу влетел в иномарку, та отскочила в «Хендай Солярис». «Хендай Солярис» в свою очередь врезался в «Форд Фокус».

В легковых автомобилях, к счастью, всё обошлось без травм, в починке нуждаются только машины. А вот пассажирам маршрутки понадобилась помощь медиков. От резкого столкновения сотрясение мозга получили две женщины, а у молодого парня диагностировали перелом костей носа. Трое пострадавших доставлены в больницу на «скорой».

Все подробности ДТП с участием пассажирской маршрутки сейчас проясняют инспекторы, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Напомним, ДТП с участием маршрутных транспортных средств часто можно встретить в сводках ГИБДД. Например, 24 мая маршрутка № 15с с пассажирами врезалась в чугунное ограждение на перекрестке из-за неудачного маневра 18-летнего водителя Daewoo Matiz. Тогда пострадали 10 человек в микроавтобусе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter