Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда

Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда
Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда
25 ноября, 17:28ПроисшествияФото: Холдинг 1MI
25 ноября стало известно о серьёзном происшествии в СИЗО №4 Волгограда. Несколько заключённых порезали себе вены и повредили ткани в районе живота. Есть вероятность, что этот инцидент связан с недавней трагедией, когда в первом следственном изоляторе погиб с собой 22-летний волгоградец.

В пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний изданию «НовостиВолгограда.ру» подтвердили факт инцидента в стенах СИЗО № 4, но подробности обещали сообщить только в официальном комментарии, который в данное время готовится к публикации.

Известно, что пятеро заключённых попытались вскрыть вены и порезали себе животы. Один из них госпитализирован, остальным оказана первая помощь и они переведены в карцер. О происшествии представителям СМИ сообщили родители пострадавших.

Напомним, сегодня Владимир Путин освободил от должности директора Федеральной службы исполнения наказаний Александра Калашникова. Согласно другому указу руководителем ФСИН России стал Аркадий Гостев.

Ранее "НовостиВолгограда.ру" сообщали, что В Волгограде следователи СК устанавливают обстоятельства гибели заключенного в СИЗО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter