Восемь лет «строгача» получил ветеран боевых действий за убийство утюгом

Восемь лет «строгача» получил ветеран боевых действий за убийство утюгом

25 ноября, 18:13ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Волгоградский областной суд поставил точку в деле о жестоком убийстве утюгом и оставил в силе приговор 37-летнему волгоградцу, забившему приятеля до смерти. Мужчина на 8 лет отправится в колонию строгого режима.

Трагедия разыгралась в одном из многоквартирных домов в Красноармейском районе Волгограда 27 декабря прошлого года. Осужденный, сам в прошлом ветеран боевых действий, пришел в бешенство из-за предложения своего знакомого.

Во время застолья знакомый сообщил Соловьеву о том, что у его деда имеются ордена и награды, и настойчиво предлагал их реализовать. Подсудимого такое предложение возмутило. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой Соловьев взял утюг и нанес им множественные удары потерпевшему в область головы, после чего продолжил избивать Ш. руками и ногами, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Убийца скрылся с места преступления, но вскоре был задержан. По приговору районного суда он получил 8 лет колонии строгого режима. Защита пыталась обжаловать вердикт в облсуде, доказывая, что осужденный совершил убийство в состоянии аффекта, но приговор остался в силе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter