Нанесший родной матери 69 ударов ножом и топором волгоградец дождался суда

Нанесший родной матери 69 ударов ножом и топором волгоградец дождался суда

25 ноября 2019, 12:45ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Уголовное дело в отношении 37-летнего жителя поселка Водстрой, зверски расправившегося с собственной матерью, завершено и на днях с утвержденным обвинительным заключением поступило в районный суд, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу следственного ведомства.

О шокирующей истории издание «НовостиВолгограда.ру» рассказывало 16 мая. Зверскому убийству предшествовал конфликт между пенсионеркой и ее сыном. Мужчина настаивал на продолжении застолья, а мать говорила о его прекращении. Тогда взбешенный обвиняемый схватил нож и нанес около 30 ударов в верхнюю часть тела – шею, грудь, спину, плечи. Затем он пошел на кухню, взял топорик и еще 17 раз ударил по голове. Позже эксперты насчитали 69 различных колото-резаных и рубленых ран на теле и голове погибшей.

Отметим, что хотя эту семью нельзя было назвать особенно благополучной, но и на опустившихся на дно маргиналов они не походили. В частности, 62-летняя женщина до момента гибели подрабатывала в колл-центре, а 37-летний сын занимался расклейкой объявлений.

- В настоящий момент расследование уголовного дела завершено. Подозреваемый признал вину частично. С утвержденным обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по Тракторозаводскому району СУ СКР по Волгоградской области Михаил Ганабин.

На время следствия обвиняемый был арестован. На заседания суда, первое из которых пока не назначено, его будет доставлять конвой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter