В волгоградской больнице скончался рыбак из Тамбова, заживо сгоревший у костра

В волгоградской больнице скончался рыбак из Тамбова, заживо сгоревший у костра

25 октября, 09:51Происшествияpixabay.com
Врачи 25-й больницы не смогли спасти жизнь 40-летнего мужчины, который приехал в Волгоградскую область с друзьями порыбачить и во время ночевки на берегу Дона в Иловлинском районе получил сильнейшие ожоги, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Напомним, трагический инцидент случился в ночь на 17 октября. Мужчина из города Котовск Тамбовской области наведался в гости к друзьям в Иловлинский район. Вместе с товарищами они рыбачили на левом берегу реки Дон недалеко от хутора Стародонской, а ночью решили согреться у костра. В состоянии алкогольного опьянения мужчины уснули около огня.

- Согласно показаниям свидетелей, около 3 часов ночи они проснулись от криков потерпевшего, у последнего загорелась одежда от костра, возле которого он спал. По факту смерти мужчины назначена проверка, криминального следа в этом инциденте нет, - рассказали журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» в СО Дзержинского района СУ СКР региона.

Примечательно, что когда на место рыбалки в связи с инцидентом прибыли правоохранители, у одного из друзей погибшего были изъяты запрещенные для лова сети и составлен соответствующий протокол.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter