Аварийный дом на юге Волгограда начал рассыпаться по частям

Аварийный дом на юге Волгограда начал рассыпаться по частям

Аварийный дом на юге Волгограда начал рассыпаться по частям

25 октября 2018, 13:24
Происшествия
Светлана Алекбарова
Фото: 34.mchs.gov.ru
В Красноармейском районе утром обрушились несколько балконов в трехэтажном жилом доме.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, сообщение о происшествии поступило около 10 утра. В 3-этажном жилом доме по ул.Удмуртской частично обрушились два балкона первого и второго этажа.

- На место ЧП оперативно прибыли экстренные службы г.Волгограда и пожарные расчёты 7-й пожарно-спасательной части 1 отряда ФПС по Волгоградской области, информация уточняется, - пояснили в областном ГУ МЧС.

По предварительной информации, дом 1955 года постройки признан аварийным, другие подробности в мэрии Волгограда пообещали сообщить чуть позже.

Напомним, это уже не первое подобное ЧП в Волгограде, где построенные много лет назад и не видевшие капитального ремонта жилые дома «рассыпаются» просто на глазах. В августе прошлого года в том же Красноармейском районе в одной из квартир двухэтажного дома №37 по ул. Саушинской обрушились потолочные покрытия.

А несколькими месяцами ранее в одноподъездном здании общежития на ул. Панферова рухнул лестничный пролет и часть чердачных перекрытий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter