Аварийный дом на юге Волгограда начал рассыпаться по частям

Аварийный дом на юге Волгограда начал рассыпаться по частям

25 октября 2018, 14:24
Происшествия
Светлана Алекбарова
Photo: 34.mchs.gov.ru
В Красноармейском районе утром обрушились несколько балконов в трехэтажном жилом доме.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, сообщение о происшествии поступило около 10 утра. В 3-этажном жилом доме по ул.Удмуртской частично обрушились два балкона первого и второго этажа.

- На место ЧП оперативно прибыли экстренные службы г.Волгограда и пожарные расчёты 7-й пожарно-спасательной части 1 отряда ФПС по Волгоградской области, информация уточняется, - пояснили в областном ГУ МЧС.

По предварительной информации, дом 1955 года постройки признан аварийным, другие подробности в мэрии Волгограда пообещали сообщить чуть позже.

Напомним, это уже не первое подобное ЧП в Волгограде, где построенные много лет назад и не видевшие капитального ремонта жилые дома «рассыпаются» просто на глазах. В августе прошлого года в том же Красноармейском районе в одной из квартир двухэтажного дома №37 по ул. Саушинской обрушились потолочные покрытия.

А несколькими месяцами ранее в одноподъездном здании общежития на ул. Панферова рухнул лестничный пролет и часть чердачных перекрытий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter