Участника вечеринки в Волгограде обнаружили утром с пробитым виском

Участника вечеринки в Волгограде обнаружили утром с пробитым виском
Участника вечеринки в Волгограде обнаружили утром с пробитым виском
25 августа, 10:44ПроисшествияВиталий КошелевФото: Медиахолдинг 1Mi
В Центральном районе Волгограда веселое застолье, в котором принимали участие четыре человека, закончилось трагедией. На утро проснулись только трое его участников, тело четвертого волгоградца лежало бездыханным с гематомой в области головы.

Настоящий детектив приходится в эти дни расследовать сотрудником территориального отдела СУ СКР региона после того, как накануне в одной из квартир в центре Волгограда было найдено тело 38-летнего местного жителя.

В квартире в момент застолья находилась 30-летняя хозяйка, ее теперь уже покойный 38-летний брат и еще одна пара — мужчина и женщина. Причем хозяйке они не приходились близкими друзьями. С семейной парой они познакомились за несколько часов до трагедии, но брат настоял, чтобы продолжить веселье совместно. Мужчины сошлись на том, что служили в морской пехоте и к концу вечера называли друг друга «братское сердце».

К слову, волгоградец, которому было суждено погибнуть, весь вечер вел себя неадекватно. Например, он оголялся, а затем выбросил с балкона телефон сестры. Пока она спускалась и искала его в темноте, гости спешно покинули квартиру.

Все эти события не заслуживали бы такого внимания, если бы под утро беспокойный волгоградец не был найден мертвым в своей постели.

Тот факт, что мужчина не подает признаков жизни, заметила его сестра. На место были вызваны медики, но им лишь оставалось констатировать смерть волгоградца. При осмотре эксперты обнаружили в височной части головы серьезную гематому, — рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

Сейчас расследование гибели мужчины находится в самом разгаре. Следователи обещают рассказать все детали, как только они восстановят полную картину происшествия и допросят всех участников рокового застолья.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter