Под Волгоградом неудовлетворенный бык насмерть забил рогами хозяина

Под Волгоградом неудовлетворенный бык насмерть забил рогами хозяина

25 июля, 13:51
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: Ivbg.ru
Во всех смыслах животная страсть стала причиной трагедии, случившейся накануне в Иловлинском районе.

59-летний местный житель, работающий водителем автобуса и содержащий небольшое хозяйство, в том числе, крупный рогатый скот, повел на выгул своего быка. Однако по дороге на пастбище животное заприметило корову и отвлеклось на удовлетворение своего инстинкта. Но в планы хозяина быка такое развитие событий не входило, так как мужчина торопился на работу. На свою беду он вмешался, получив в ответ крайне агрессивную реакцию животного.

- Бык несколько раз боднул хозяина. В результате мужчина получил рваную рану на ноге, перелом ключицы и еще ряд травм, но они не казались смертельными. Пострадавшего доставили в больницу и 23 июля провели операцию. Однако, накануне по неизвестной пока причине пациент скончался. Точная причина смерти будет установлена по результатам экспертизы, - рассказал следователь СО по Иловлинскому району СУ СКР региона Виктор Сулицкий.

По свидетельству родственников погибшего, у быка имеются все необходимые прививки. Будущее животного будет зависеть от решения членов семьи скончавшегося мужчины. По факту его смерти следователи проводят проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter