Волжский суд пожалел двух браконьеров

Волжский суд пожалел двух браконьеров
Волжский суд пожалел двух браконьеров
25 июня, 15:24ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
В Волжском осудили за браконьерство троих местных жителей возрасте от 50 до 63 лет. Двух из них – еще за хранение марихуаны. Однако не все отправятся в места лишения свободы, сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Установлено, что волжане Юрий Терехов, Владимир Соколовский и Александр Феоктистов во время нереста ловили рыбу с применением запрещенных снастей и способов массового истребления водных биологических ресурсов.

В ходе обысков полиция и сотрудники УФСБ изъяли у них почти четверть тонны рыбы частиковых пород. Причем у Терехова и Соколовского была обнаружена марихуана.

Расследование проводило Волгоградское линейное управление МВД России на транспорте.

Волжский городской суд приговорил Терехова к 3 годам и 3 месяцам колонии общего режима. У него был изъята марихуана в крупном размере (139 граммов).

Его сообщники получили условный срок: Соколовский – 2,5 года, Феоктистов – 2 года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован участниками процесса, сообщил изданию замруководителя объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Александр Тюменцев.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», городской суд Урюпинска рассмотрит уголовное дело в отношении троих местных жителей, которые глушили рыбу током. Каждому грозит до пяти лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter