В Волгограде после ДТП с фурой сгорела иномарка

В Волгограде после ДТП с фурой сгорела иномарка
В Волгограде после ДТП с фурой сгорела иномарка
25 июня, 06:59ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Авария с двумя транспортными средствами произошла накануне вечером в Дзержинском районе Волгограда. Результатом стало возгорание легковушки. К счастью, обошлось без пострадавших.

В Волгограде на проспекте Жукова столкнулись фура и легковушка. Автоавария произошла в районе 18 часов вечера 24 июня. Транспортные средства не смогли разъехаться друг с другом перед остановкой общественного транспорта «Агентство воздушных сообщений» в Дзержинском районе.

Известно, что после столкновения загорелся легковой автомобиль BMW: огонь распространился по передней части машины, на место происшествия оперативно вызвали пожарных. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МЧС, потушить огонь специалистам удалось за 15 минут.

По предварительным данным, в аварии и в момент пожара никто не пострадал. Причины возгорания устанавливают эксперты. Очевидцы сообщают, что какое-то время после ДТП проспект Жукова был скован пробкой, но в течение пары часов трафик был восстановлен.

Ранее в Старополтавском районе Волгоградской области в горящей машине пострадал человек — мужчина оказался заблокирован в транспортном средстве. 20 минут огнеборцам потребовалось для того, чтобы полностью ликвидировать огонь, 31-летний владелец автомобиля с ожогами разной степени был госпитализирован.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter