В Волгограде педофила поймали по следам на бутылке

В Волгограде педофила поймали по следам на бутылке
В Волгограде педофила поймали по следам на бутылке
25 июня, 12:47ПроисшествияВиталий КошелевФото: Медиахолдинг1Mi
В Волгограде 41-летний мужчина надругался над 11-летней школьницей, но был изобличен, в кратчайшие сроки задержан правоохранителями и уже сознался в отвратительном преступлении.

Нападение на девочку случилось на одном из пустырей Советского района 22 июня около пяти часов вечера. Подозреваемый коварно заинтересовал ребенка, увел со двора и надругался. Шокированная девочка вернулась домой и рассказала о страшном происшествии матери, а та уже обратилась в правоохранительные органы.

- В ходе неотложных следственных действий с участием потерпевшей был организован тщательный осмотр места происшествия, во время которого обнаружена, изъята и направлена на экспертное исследование пластиковая тара из-под спиртного - со слов девочки указанную бутылку злоумышленник выбросил по пути следования к месту преступления, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Уже на следующее утро полицейские недалеко от места преступления заметили подозрительного гражданина, схожего по приметам с преступником. Но главное, в руках была бутылка с тем же пенным напитком, что он пил при девочке. Впоследствии отпечатки пальцев на пластиковых тарах совпали, а подозреваемому не оставалось ничего, как сознаться в надругательстве над ребенком. К слову, до этого он уже отсидел 12 лет за преступления против половой неприкосновенности и освободился только два года назад.

Следователи возбудили уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter