Таксист влетел в ограждение на Нулевой продольной в Волгограде

Таксист влетел в ограждение на Нулевой продольной в Волгограде
Таксист влетел в ограждение на Нулевой продольной в Волгограде
25 июня, 18:40ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
ДТП с участием двух иномарок произошло в районе пяти часов вечера. Больше всего досталось автомобилю с опознавательными знаками службы развоза — машина протаранила ограждение парковой зоны «Раздолье» в пойме реки Царицы в Волгограде. Водитель не пострадал.

Авария около музея «Россия-моя история» в Ворошиловском районе Волгограда произошла в районе 5 часов вечера. Участниками ДТП стали две иномарки, двигающиеся по рокадной дороге в сторону площади Чекистов.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», водитель автомобиля «Шкода Рапид» остановился на левой полосе магистрали для разворота — прерывистая линия разметки разрешала ему осуществить такой маневр. В это время на большой скорости за ним летел автомобиль «Рено логан» с опознавательной символикой такси. Водитель последней иномарки не сразу заметил впереди стоящее транспортное средство, попытался уйти от столкновения, но все-таки задел машину. От удара такси отбросило на обочину, где иномарка протаранила ограждение и знак «Остановка запрещена».

Фото:novostivolgograda.ru

В результате аварии водитель службы такси не пострадал, а вот машина — изрядно. Передний бампер Рено от двух сильных ударов отвалился.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter