Стало известно, как педофил выманил 11-летнюю волгоградскую школьницу со двора

Стало известно, как педофил выманил 11-летнюю волгоградскую школьницу со двора
Стало известно, как педофил выманил 11-летнюю волгоградскую школьницу со двора
25 июня, 15:55ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Продолжается расследование по факту нападения на 11-летнюю девочку, которое в Советском районе Волгограда совершил ранее судимый педофил-рецидивист.

Как уже сообщалось, нападение на девочку случилось 22 июня около пяти часов вечера. Подозреваемый прямолинейно пригласил ребенка прогуляться, и школьница на свою беду согласилась. Как только педофил и девочка вышли со двора и оказались в безлюдном месте на одном из пустырей, подозреваемый принудил ребенка к действиям сексуального характера.

Отметим, что именно жертва насильника помогла его задержать, запомнив важные детали. В частности тот факт, что мужчина по дороге держал в руках, а затем выбросил пивную бутылку.

Спустя сутки рецидивист был схвачен полицейскими. Примечательно, что в момент задержания подозреваемый пил напиток той же самой марки.

- Следы его пальцев рук совпали с теми, что были обнаружены на пластиковой таре, выброшенной преступником ранее. Кроме того, совпал и генотип. В ходе проведенного опознания школьница уверенно указала на подозреваемого, как на лицо, совершившее в отношении неё преступление, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Сейчас педофил уже арестован. Если в прошлую «ходку» за подобное преступление ему пришлось отсидеть 12 лет, то за рецидив наказание может быть еще серьезнее.

Следователи обрашаются к волгоградским родителям с просьбой провести с несовершеннолетними профилактические беседы, чтобы подобные и еще более страшные сценарии не повторились.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter