Двое оказались в больнице после лобового ДТП под Камышином

Двое оказались в больнице после лобового ДТП под Камышином
Двое оказались в больнице после лобового ДТП под Камышином
25 июня, 10:50ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Авария произошла в Волгоградской области накануне по вине 39-летней автолюбительницы. Женщина начала совершать обгон, не убедившись в безопасности маневра.

Ночью 24 июня на трассе в Камышинском районе столкнулись кроссовер «Тойота Рав 4» и иномарка «Шевроле Клан». Известно, что лобовое ДТП произошло по вине 39-летней автоледи.

За рулём Тойоты женщины двигалась по автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в сторону Саратова. В определенный момент женщина-водитель пошла на обгон впереди идущего транспортного средства, однако, не успела завершить манёвр и протаранила на встречке иномарку, за рулем которой находился 33-летний водитель.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный Главк МВД, в результате аварии водитель и 42-летний пассажир кроссовера были доставлены в больницу с различными травмами.

Отметим, всего за минувшие сутки на дорогах Волгоградской области произошло 1067 нарушений правил дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции выявили также 20 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter