Пьяного таксиста поймали в Волгограде

Пьяного таксиста поймали в Волгограде
Пьяного таксиста поймали в Волгограде
25 мая, 17:00ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Волгограде за сутки задержали 16 пьяных водителей

В Кировском районе Волгограда автоинспекторы выявили таксиста, работавшего в состоянии наркотического опьянения. Его пришлось отстранить от управления транспортным средством, передает ГУ МВД по региону.

Утром во вторник автомобиль такси марки Hyundai с 25-летним водителем был остановлен нарядом ДПС в Кировском районе. Молодой человек находился за рублем с явными признаками опьянения.

«Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило употребление им запрещенных наркотических веществ. Автомобилист отстранен от управления транспортом, машина помещена на специализированную стоянку», — сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Всего за минувшие сутки наряды ДПС задержали 16 пьяных водителей. Все они отстранены от управления транспортными средствами и привлечены к административной ответственности.

Госавтоинспекция просит участников дорожного движения сообщать о пьяных водителях, которые замечены за управлением транспортными средствами, ближайшему наряду ДПС. Или в дежурную часть УГИБДД по телефонам: 8(8442) 30-48-41, 33-24-27.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», накануне на посту ДПС в Городищенском районе полицейские массово проверили междугородние автобусы и транспорт, выполняющий организованные перевозки детей. Цель профилактического рейда — предупреждение дорожно-транспортных происшествий. Летом такие проверки станут регулярными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter