Главаря банды похитителей нефти из Волгограда задержали в Москве

Главаря банды похитителей нефти из Волгограда задержали в Москве
Главаря банды похитителей нефти из Волгограда задержали в Москве
25 мая, 15:47ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru

Обвиняемого в хищениях нефти волгоградца задержали в Москве

В Москве задержан фигурант уголовного дела о массовых хищениях нефти, который более трех лет скрывался от следствия и избегал явки в Камышинский городской суд Волгоградской области.

Пока судили его сообщников, Александр Умнов, находившийся под домашним арестом, нарушил меру пресечения и выехал за пределы Волгоградской области, а затем был даже объявлен в международный розыск.

Обвиняемого удалось задержать после многолетних поисков в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных волгоградскими полицейскими.

Фото:ГУ МВД по Волгоградской области

- Накануне местонахождение разыскиваемого было установлено в г. Москве и он задержан на съемной квартире. В ближайшее время подсудимый будет этапирован в Волгоградскую область, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» начальник пресс-службы регионального Главка полиции Светлана Смольянинова.

Ранее суд назначил наказание 11 участникам преступной группы, куда входил Умнов. Фигуранты получили приговоры - от 3 до 5,5 лет колонии общего режима. Что же касается Умнова, то приговор будет вынесен ему по результатам рассмотрения его дела, выделенного в отдельное производство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter